<香りは檜、力は杉。親子二代のノウハウが詰まった、酵素風呂専用に徹底的にこだわった特製おがくず>
本製品は、40年の木材業の技術を持つ父と、複数店舗の酵素風呂運営ノウハウを持つ娘が共同開発した、酵素風呂経営者様のためのプロ仕様おがくずです。
発酵の安定性はもちろん、お客様の満足度に直結する「空間の快適性」にも徹底的にこだわりました。
★【独自配合】発酵臭を抑え、心地よさを持続
長年の運営経験から得たデータに基づき、発酵力と香り対策に最適な木材の黄金比を確立。
- 「檜(ヒノキ)」:独特な発酵臭をマスキングし、心地よい木の香りが持続。お客様の満足度向上とリピート率に貢献します。
- 「杉(スギ)」:力強い発酵力に加え、熱の持続性を確保することで、利用率の維持に貢献します。
★好気発酵を最適化する「特別なふわふわ構造」
独自技術で、おがくずの間に空気をたっぷり抱き込ませる「鰹節(かつおぶし)のような軽やかな削り方」を実現しました。
この特殊な削り方は、おがくずの内部に空気をたっぷり抱き込ませることを可能にし、発酵に不可欠な酸素供給(好気発酵)を最大限にサポートします。
★選ばれる理由
発酵が安定するため、無駄な発酵臭が発生しにくく、さらに檜がその後の匂いをカバー。
上質な酵素風呂空間を安定して提供し、経営を強力にサポートします。
-e1762221566732-90x52.png)

レビュー
レビューはまだありません。